Aceite esencial de Romero - 15 ml



Aceite esencial de Romero 100 % puro obtenido en nuestro laboratorio mediante el proceso de destilación por arrastre de vapor.

No utilizar el aceite esencial puro sobre la piel. Para masajes, siempre usar un aceite portador.
Además de diluirlo, es importante probarlo siempre en alguna zona del cuerpo donde la piel esté sana para constatar la reacción.

Su uso no está recomendado en mujeres embarazadas ni en niños pequeños, y tampoco en personas con epilepsia o hipertensión arterial.

Propiedades Cosméticas:

El romero es un potente antioxidante natural, ayuda a preservar en buen estado la piel y el cabello. Es además un gran antiséptico.

Tiene propiedades antiinflamatorias, recomendable para personas con la piel sensible, o con tendencia acneica.

También tiene propiedades tonificantes y energéticas. Es beneficioso para el crecimiento capilar y consigue que el cuero cabelludo se fortifique al aumentar el aporte de nutrientes a los folículos pilosos. Además, es muy aconsejable usarlo para tratar los cabellos grasientos así como la caspa seborreica.

Presentación en envase de vidrio ámbar de 15 ml.


Ingredientes:

Agua destilada y hojas secas de romero.

Nomenclador INCI:

Aqua y rosmarinus officinalis.


100% Natural   Libre de crueldad animal   Libre de gluten   Apto vegano

Atrás